中心简介
您现在的位置: 首页>> 转业军官培训>>  以作风转变为契机,以双拥为动力搞好转业军官培训与服务
 以作风转变为契机,以双拥为动力搞好转业军官培训与服务

发表者: 管理员     点击数:4608   更新时间:2013/5/20 14:05:18

德阳市转业军官培训中心

以作风转变为契机,以双拥为动力搞好转业军官培训与服务

近日,德阳市转业军官培训中心被德阳市委、市政府评为“创建全国双拥模范城先进单位”,并获奖。这是党委、政府对中心军转培训工作的充分肯定,更是一种工作的动力不断地激励中心全体同志继续努力做好军队转业干部培训。

德阳市转业军官培训中心在局党组的领导下,在市军转办的支持下,竭诚为转业军官服务,严格按照党和国家关于加强对军队转业干部教育培训的要求,积极组织开展全市军队转业干部培训。帮助他们尽快适应地方工作,指导他们自主创业。

一是以作风转变为契机,服务军转。近一年来,中心与军转办合作组织培训计划安置军转干部141人,自主择业军转干部培训228人。举办自主择业军转干部的管理服务座谈会,为他们宣讲自主择业军转干部政策、工资待遇,讲授创业知识、优惠政策等,为他们办实事。期间,还组织接待省军转培训中心军转培训班100余人来德阳考察参观地震遗址、灾后重建和部分重点企业,积极为军队转业干部服务。

二是完善机制,科学管理。近年来,中心通过对历年的军转培训工作不断探索和总结,形成了具有自身特点的军转培训机制,不断完善和提高了军转培训质量,得到了省厅、省中心领导同志的充分肯定和好评。今年8月初,中心还专程赴绵阳军转中心考察军转培训工作,学习先进经验。在此基础上,中心继续按照国家和省、市军转部门要求,创新管理模式,周密安排部署,科学组织军转培训。

三是创新培训,再创佳绩。在今后的工作中,中心继续探索培训机制,创新培训管理,规范培训方式,充分把握培训教育与双拥工作的密切关系,科学合理地开展军队转业干部的培训教育与管理服务,为我市创建全国双拥模范城再创佳绩。

                              德阳市转业军官培训中心

                                 2012年8月16


上一篇  举办2011年度自主择业军转干部培训及管理服务工作座谈会
下一篇  2012年度军队转业干部专业培训集中学习圆满结束

主办:德阳市人力资源培训中心技术支持:四川广力软件科技有限公司
地址:德阳市岷江东路126号
联系方式:0838-2519268备案许可证编号:蜀ICP备13015102号