中心简介
您现在的位置: 首页>> 转业军官培训>>  德阳市2017年度自主择业军转干部就业创业培训班开班
 德阳市2017年度自主择业军转干部就业创业培训班开班

发表者: 管理员     点击数:2072   更新时间:2018/3/27 21:52:47

326日,德阳市2017年度自主择业军转干部就业创业培训班正式开班。来自全市5个县(市、区)19名选择自主择业的军转干部,将在市人力资源培训中心参加为期5天共计40个学时的集中脱产培训。

本期培训的主要目的是为进一步提高我市自主择业军队转业干部就业创业适应力和积极性,切实增强其自主就业创业能力,顺利实现成功就业。

按照自主择业军转干部个性化培训安排和要求,针对就业创业和适应性培训特点,此次重点围绕自主择业军转干部管理服务、信息平台建设和退役金套改政策解读;德阳经济社会发展形势与展望和全国“两会”精神;就业形势与就业政策、创业扶持政策;前沿知识互联网+改变生活、拓展创业空间;心态调适与生涯规划和创业园区现场教学等进行,让学员通过培训学习了解自主择业军转政策、我市经济社会发展形势、就业创业形势及政策,做好自我心理调适和职业规划,掌握基本的创业方法和技能,增强地方工作生活适应能力。

培训期间,市人力资源培训中心将聘请市委党校、市军转、市就业等部门负责同志和成都、德阳部分高校的专家教授为培训班授课。

                德阳市军转办 德阳市人力资源培训中心

                          2018326


上一篇  没有了!
下一篇  德阳市2017年度军转干部岗前培训圆满结业

主办:德阳市人力资源培训中心技术支持:四川广力软件科技有限公司
地址:德阳市岷江东路126号
联系方式:0838-2519268备案许可证编号:蜀ICP备13015102号